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Bom-bocado de coco

Receita de bom-bocado de cocoIngredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C. Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo, mexendo até dissolver. Deixe ferver até obter o ponto de fio fraco (quando se forma um fio que se rompe facilmente).  Retire do fogo e deixe amornar. Junte os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o coco, a manteiga e, por último, a farinha. Misture muito bem e ponha em forminhas de bom-bocado untadas com manteiga. Asse em banho-maria no forno por 90 minutos ou até que a superfície esteja dourada e, espetando um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme depois de frio, passando cuidadosamente uma faca em volta do doce. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Dica: Se preferir, use a mesma quantidade de coco seco ralado hidratado com 2 colheres (sopa) de água.

Rendimento: 20 porções

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