Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubáIngredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colheres (chá) semente de erva-doce
  • 100g de coco ralado
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, a margarina, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Transfira para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e servir. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô