Batata gratinada

Receita de batata gratinadaIngredientes
  • 5 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Orégano a gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo Corte as batatas em rodelas não muito finas e cozinhe em água até ficarem al dente. Derreta a manteiga misturada com o orégano e reserve. Em uma tigela pequena, misture o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Em um refratário médio, monte as camadas de batata regadas com a manteiga derretida, a mistura de leite e cubra com o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô