Salada de alho poró

Salada de alho poróIngredientes
  • 5 folhas alface mimosa
  • 5 folhas alface roxa
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 alho poró pequeno cortado em rodelas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 maçã média cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara mussarela de búfala picada
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 1/2 xícara iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • Nozes picadas a gosto
Modo de preparo Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa, a rúcula, o alho poro, a cenoura, a maçã e a mussarela. Reserve. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o iogurte, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes. Sirva em seguida. Dica: Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô