Bolo de coco com calda de chocolate

Bolo de coco com cobertura de chocolateIngredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Para a cobertura
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte, alternando a farinha reservada e o leite de coco. Pare de bater e misture o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e reserve. Cobertura Leve ao micro-ondas o leite com o chocolate por dois minutos, mexendo no final até ficar homogêneo. Deixe esfriar e regue o bolo com a calda. Sirva em seguida. Rendimento: 10 fatias

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