Bolo com flocão de milho

Receita de bolo com flocão de milhoIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 (chá) de flocão de milho
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo No liquidificador bata os ovos, o miho, o açúcar, o óleo, o leite, o flocão e queijo ralado até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó. Despeje numa forma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno a 200°C, por aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja dourado ou enfiando um palito o mesmo saia limpo. Rendimento: 16 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô