Peixe com molho picante

Receita de filé de peixe com molho picanteIngredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre ralado
  • 6 filés de linguado ou badejo

Modo de preparo

Em uma fôrma refratária, coloque a margarina e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta para derreter. À parte, misture o molho de soja, a páprica, o vinagre, o alho e o gengibre. Passe os filés nessa mistura. Coloque-os de lado a lado na fôrma e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 3 minutos, antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest