Macarrão com frango

Receita de macarrão parafuso com frangoIngredientes
  • 1 peito de frango grande com osso e sem pele, cortado em 4 partes
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 250 g de macarrão parafuso
  • Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente grande e grelhe os pedaços de frango até dourar de todos os lados. Junte a cebola e os tomates, refogue mais um pouco e regue com o vinho. Quando ferver novamente, acrescente a água fervente, as ervilhas, o alecrim e o macarrão e mexa bem. Espere cozinhar o macarrão, mexendo de vez em quando, salpique o cheiro-verde e deixe até secar. Espere cinco minutos e sirva. Rendimento: 4 porções

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