Picadinho de linguiça acebolado

Receita de picadinho acebolado com linguiçaIngredientes

  • 750g de linguiça fresca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para salpicar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande coloque a linguiça e cubra com água e deixe ferver até cozinhar. Retire do fogo e corte em rodelas. Aqueça o óleo e frite as rodelas de linguiça até começar a dourar. Acrescente o alho e a cebola e refogue até murchar. Junte o tomate picado e refogue mais um pouco, acrescente a água, aos poucos, para formar um molho. Acerte o sal, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest