Bolo de limão

Receita de bolo de limãoIngredientes
  • 2 envelopes de refresco em pó sabor limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo Bolo Bata bem a margarina, açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres (sopa) do refresco de limão. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Cobertura Misture a água quente com 2 xícaras (chá) do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco. Espalhe sobre o bolo frio. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô