Almôndegas de frango assadas

Receita de almondegas de frango assadas ao molho de tomate Ingredientes
  • 500g de frango moído
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 embalagem de molho de tomate (340g)
Modo de preparo Coloque o molho de tomate em um refratário médio e reserve. Em uma tigela grande, coloque o frango moído e todos os temperos. Misture bem. Faça bolinhas pequenas com a massa e coloque-as no refratário, sobre o molho de tomate. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por 25 minutos, virando as almôndegas na metade do tempo. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô