Sangria de vinho branco

Receita de sangria de vinho brancoIngredientes

  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 12 uvas Itália
  • 1 pedaço de abacaxi picado (equivalente a 1 xícara de chá)
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 1 laranja pera picada e sem casca
  • 4 fatias de bananas da terra
  • 4 fatias de manga madura
  • 1 dose (50 ml) de rum
  • 1 dose (50 ml) de licor Cointreau
  • 50 ml de soda limonada
  • Açúcar e gelo a gosto

Para decorar

  • 3 fatias de laranja
  • 3 fatias de limão siciliano

Modo de preparo

Em uma jarra de um litro, coloque todos os ingredientes e misture bem. Decore com fatias de laranja e limão siciliano. Sirva.

Rendimento: 5 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest