Fritada de linguiça

Receita de fritada de linguiça

Ingredientes

  • 200g de linguiça
  • 4 fatias de queijo prato picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomates
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem. Retire as peles e desmanche-as com um garfo. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos. Tampe e espere fritar. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções


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