Ingredientes
- 200g de linguiça
- 4 fatias de queijo prato picadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde picado
- 10 colheres (sopa) de molho de tomates
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
- Margarina para untar
Modo de preparo
Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem. Retire as peles e desmanche-as com um garfo. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos. Tampe e espere fritar. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário