Farofa rápida com passas

Receita de farofa de festaIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver. Então, retire do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Tempere com uma pitada de sal. Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô