Farofa prática de carne moída

Receita de farofa de carne moídaIngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de carne moída sem gordura
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a salsa e a cebolinha. Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida. Dica: Para acrescentar um sabor novo à receita, substitua os flocos. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô