A ceia nunca está completa sem a bebida adequada para cada momento. Oferecer um espumante é a melhor forma de encontrar seus convidados logo na entrada. Para o prato principal, a sugestão é harmonizar com um vinho tinto seco ou mais encorpado, que combinam muito bem com aves. E para que tudo saia perfeito até o fim, sirva um espumante branco e doce com a sobremesa. Fica simplesmente incrível!
Em que taça servir? Conheça os tipos de taças e as bebidas indicadas para cada uma.
Vinhos tintos
Taças com bojo maior, pois concentram mais oxigênio no seu interior e facilitam a percepção dos aromas.
Vinhos brancos
Taças menores que as de vinho tinto, uma vez que vinhos brancos possuem grande facilidade em exalar seus aromas.
Espumante
Taças compridas sem bojo permitem que o gás carbônico libere os aromas. As borbulhas, ou perlages, são um espetáculo a parte.
Água
Em geral, são as maiores taças da mesa. Como a água não tem sabor que possa ser alterado pode permanecer em copos.
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