Bolo dos reis

Receita de bolo dos reisIngredientes
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de passas
  • 4 ovos(gemas separadas das claras)
Glacê
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer Bata a manteiga, açúcar e as gemas até formar um creme e com a batedeira ligada, junte o leite condensado em fio. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente. Junte as frutas e as passas e por último as claras em neve. Asse em forma de furo central por cerca de 1 hora. Desenforme ainda quente e cubra com o glacê. Para fazer o glacê, misture os ingredientes, despeja sobre o bolo e decore a gosto. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô