Ingredientes
- 3 batatas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara de manteiga derretida
- ¼ xícara de leite
- 2 xícaras de espinafre picado
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de parmesão
- 1 ¼ xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas. Cozinhe em água até ficar macia. Escorra. Coloque as batatas em uma tigela grande. Adicione o creme de leite, a manteiga e o leite e bata com o mixer até ficar cremoso e liso. Adicione o espinafre, o tempero pronto, o sal, a pimenta e o queijo parmesão e misture com uma colher até ficar bem misturado. Adicione 1 xícara (chá) de queijo cheddar e misture bem. Transfira a mistura para um refratário untado, polvilhe o queijo cheddar restante (1/2 xícara (chá)) e leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Dica: O mixer pode ser substituído pelo liquidificador ou processador.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário