Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de liga neutra
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos
- 100 g de chocolate meio amargo derretido e frio
Modo de fazer
No copo do liquidificador, ponha o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar, e a liga neutra. Bata por um minuto. Junte o leite de coco e bata até misturar. Divida a mistura em duas partes. Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado. Distribua entre copinhos descartáveis para café (somente até a metade do copinho). Leve ao congelador por duas horas. Na outra metade da mistura, junte o chocolate e bata novamente. Acabe de encher os copinhos com essa mistura. Coloque um palito de picolé no centro de cada copinho e volte ao congelador até ficar bem firme.
Rendimento: 20 porções
Deixe um comentário