Bolo de cenoura

Receita de bolo de cenouraIngredientes
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Depois, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, que deve ser misturado com uma colher. Coloque em uma assadeira média, untada, e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa bem até dissolver. Deixe esfriar e cubra o bolo. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô