Bolo de cenoura

Receita de bolo de cenoura

Receita de bolo de cenouraIngredientes

  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Depois, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, que deve ser misturado com uma colher. Coloque em uma assadeira média, untada, e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa bem até dissolver. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Rendimento: 12 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados