Almôndega à parmeggiana

Receita de almôndega à parmeggianaIngredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates processados
  • Sala a gosto
  • 1 ramo de manjericão
  • 150g de mussarela ralada
Modo de preparo Em um recipiente misture a carne, a cebola o catchup e o molho de soja. Divida a mistura em 15 porções, abra cada porção de carne recheie com presunto e modele as almôndegas. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e reserve. Molho Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte  os tomates processados, o sal e cozinhe até incorporar. Coloque as almôndegas em um refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima. Leve ao forno médio (180°c) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Rendimento: 15 unidades

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