Abobrinha à moda italiana

Receita de abobrinha à moda italianaIngredientes
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 3 tomates pequenos sem sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 150g de mussarela fatiada
Modo de preparo Fatie a abobrinha finamente no sentido do comprimento e reserve. Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola o pimentão, o azeite, o orégano, o vinagre e o sal. Reserve. Em um refratário, arrume em camadas, metade das fatias de abobrinha, metade da mistura de tomate, metade da farinha de rosca, metade da mussarela. Repita as camadas finalizando com a mussarela. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô