Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas médias
- 3 tomates pequenos sem sementes, cortados em cubos
- 1 cebola grande picada
- ½ pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 150g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Fatie a abobrinha finamente no sentido do comprimento e reserve. Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola o pimentão, o azeite, o orégano, o vinagre e o sal. Reserve. Em um refratário, arrume em camadas, metade das fatias de abobrinha, metade da mistura de tomate, metade da farinha de rosca, metade da mussarela. Repita as camadas finalizando com a mussarela. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
Rendimento: 4 porções
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