Salada de arroz aromatizada

Receita de salada de arroz coloridaIngredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 150 g de tomates-cerejas cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar. Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo. Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida. Dica: fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem. Rendimento: 4 porções Fonte: Revista Ana Maria

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