- 6 folhas de alface lisa
- 6 fatias de queijo prato
- 6 fatias de presunto
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa de suco de limão
- Sal e orégano a gosto
Vou experimentar
Carmem, você vai adorar. Um abraço e volte sempre!
Acho que serve também como entrada…
Que tal?
Jovita, essa receita é uma excelente entrada. Um abraço e volte sempre!
Tenho um almoço de família ,pra fazer vou arriscar esse rolinho de alface , acho que vou agradar com essa novidade
Geralda, vai ser um sucesso! Um abraço e volte sempre!
Hummm! Parece ótima, vou fazer ,so vou substituí o queijo prato por um creme de ricota ou queijo minas temperadinho.
Geilsa, sua dica é ótima! Um abraço e volte sempre!
e uma salada bem diferente vou fazer para experimentar mais a principio me interessou
Rosa, esses Rolinhos de alface são um sucesso.! Você vai adorar. Um, abraço e volte sempre!
Aprendi a fazer várias receitas de vocês
Esse rolinho de alface uma delícia
Janete, que bom que você gosta das nossas receitas. Um abraço e volte sempre!
DELICIOSA AS RECEITAS E BEM PRÁTICA.LINDA A APRESENTAÇÃO.
Vilma, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!
Que receita prática, simples e deliciosa! Bom gosto mesmo, parabéns.
Irene, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!
Que delícia essa da alface lisa, adorei a receitinha, ! vou fazer logo !!
Amo aprender coisas diferente e fácil …Obrgda Abraços
Janilda, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!
hum ,amei vou fazer deve ser uma delicia
Renata, você vai adorar. Um abraço e volte sempre!
Eu AMEI essa receita. Vocês estão de Parabéns!
Aparti dessa dica, eu vi que poderia experimentar novas opções de sabores. Minha filha de 9 anos amou! E está sendo ótimo pra mim que estava sofrendo com a balança. rsrs
Obrigada por compartilhar. Um abraço.
Lívia que bom que você gostou das nossas receitas. Um abraço e volte sempre!
Hummmmm…..adorei…..pensei colocar como recheio ricota amassada temperada com coentro picadinho, presunto de peru, frango desfiado e azeitona, fica bem light……
Sarah, ótima dica! Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
Fiz com kani – em tirinhas bem fininhas, também. Ficou muito bom.
Marlia, que ideia boa! Um abraço e volte sempre!
gosto muito de receita gostosas
Maria Ocerzina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
Amei!!!!!
Maria Cristina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
ótimo para o verão, gostei
e com o alface passado, tambem faço um refogado delicioso
Marici, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
Achei a receita excelente, vou experimentar
Telma, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
realmente pra mim.
Douglas, que bom que você gostou da dica. Um abraço e volte sempre!
amei adoro cozinhar, apezar de não seber muito, mais esse rolinho de alface ficou luxo
Douglas, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
dlicia deu vontade agora de comer
Denise, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
Amei.
Nilda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
Deixe um comentário para helena maria Cancelar resposta