Maria pink

Receita de maria-mole pinkIngredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor framboesa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de coco seco em flocos

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Rendimento: 30 porções

Fonte: Fleischmann

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest