Fritada de salsicha e legumes

Receita de fritada de salsicha e legumesIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 batata sem casca em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Folhas de 2 ramos de alecrim picadas
  • Folhas de 3 galhos de tomilho
  • 1 cenoura ralada grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta, moída na hora a gosto
  • 6 salsichas em rodelas finas
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo Em uma frigideira grande aqueça o azeite e em fogo médio frite a batata até que esteja dourada. Junte a cebola e o alho para que dourem também. Acrescente o alecrim, o tomilho, a cenoura, tempere com o sal e a pimenta. Misture e junte as salsichas. Em uma tigela à parte bata os ovos com leite e despeje ao refogado da frigideira. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Tampe a frigideira com um prato grande, vire a fritada e volte-a para a frigideira para que doure do outro lado. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Fonte: Perdigão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô