Filé de peixe crocante

Receita de filé de peixe empanadoIngredientes
  • 8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 150 g de flocos de milho sem açúcar
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos. Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto. Dica: se preferir coloque os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar. Rendimento: 8 porções Fonte: Revista Viva Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô