Farofa de carne-seca com abóbora

Receita de farofa de carne seca com abóboraIngredientes
  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida. Dica: sirva com arroz e feijão. Rendimento: 6 porções Fonte: Revista Ana Maria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô