Bolo de arroz com iogurte

Receita de bolo de arroz com iogurteIngredientes
  • 1 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 pote de iogurte natural 170ml
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco seco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Coloque o arroz de molho em água até cobrir por (3 horas). Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem. Acrescente o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô