Bolo amanteigado com calda de coco

Receita de bolo amanteigado com calda de cocoIngredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio. Cobertura Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô