Batata doce com ervas

Receita de batata doce com ervas ao fornoIngredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 batatas doces médias
  • 4 colheres (sopa) de folhas de salsa
  • 4 colheres (sopa) folhas de orégano fresco
  • 4 colheres (sopa) folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto
Modo de Preparo Lave, descasque as batatas e corte-as na diagonal. Em panela com água fervente e sal leve-as para cozinhar, em fogo alto, por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam cozidas, mas com o miolo ainda duro. Retire da água e reserve. Higienize e pique as ervas grosseiramente. Em uma vasilha, misture-as com a margarina. Em uma assadeira ou refratário, acomode as batatas lado a lado, coloque pequenas porções de margarina com ervas sobre cada uma delas e leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150°C, para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes. Rendimento: 6 porções Fonte: Delícia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô