Torta de liquidificador

Receita de torta de liquidificadorIngredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • ½ xícara (chá) de margarina derretida
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de queijo fresco esmigalhado
  • ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 2 tomates picados
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo No liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina e o leite até ficar homogêneo. Adicione o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe como o parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô