Farofa de legumes com bacon

Receita de farofa de legumesIngredientes
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de mandioca em flocos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô