Farofa de abacaxi

Receita de farofa de abacaxiIngredientes
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 abacaxi maduro picado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 1/2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • 1 maço de Salsa picada
  • 12 azeitonas verdes picadas sem caroço
Modo de preparo Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô