Escondidinho de macaxeira com carne seca

Receita de escondidinho de macaxeira com carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Esprema a mandioca ainda quente e leve ao fogo em uma panela com a margarina e sal. Misture bem e acrescente o creme de leite. Retire do fogo e reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates e refogue mais um pouco. Acerte o sal se necessário. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Rendimento: 12 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados