Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Esprema a mandioca ainda quente e leve ao fogo em uma panela com a margarina e sal. Misture bem e acrescente o creme de leite. Retire do fogo e reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates e refogue mais um pouco. Acerte o sal se necessário. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário