Enroladinho de legumes recheado

Receita de enroladinho de legumes recheado

Ingredientes

  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 2 envelopes de tempero sabor legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 200 g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o tempero sabor legumes. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve à parte. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Coloque a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de mozarela e uma porção do tomate refogado. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Rendimento: 6 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados