Ingredientes
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele picados
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 700g de filé de peito de frango
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta vermelha picada
- 100g de azeitonas picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 500g de farinha de milho
- 3 ovos cozidos fatiados
- 1 vidro pequeno de palmito fatiado
- Azeitonas e tomates para decorar
Modo de preparo
Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo. Junte o caldo de galinha, a água, o Filé de Peito frango Seara e deixe ferver e depois desfie o frango. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com tomate, azeitona e salsa. Coloque cuscuz e aperte bem no fundo. Desenforme sobre uma travessa e sirva frio.
Rendimento: 8 porções
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