Cremoso de linguiça de frango

Receita de linguiça cremosa de frangoIngredientes
  • 6 linguiças de frango
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho espremido
  • 500 g de batata
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Em uma frigideira, frite as linguiças inteiras até que fiquem douradas. Espere que esfrie um pouco e corte em rodelas e depois em quatro. Reserve. Lave as batatas, descasque e cozinhe com sal até que estejam macias. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes. Em uma panela, misture bem o leite, a manteiga e a batata até obter um purê liso. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça picada e o milho, misture. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite e reserve. Aqueça o forno a 180°C. Em um refratário, coloque a mistura cremosa de frango, cubra com o purê e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar. Sirva quente. Rendimento: 8 porções Fonte: Seara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô