Bolo napolitano

Receita de bolo napolitanoIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de margarina
  • 6 gemas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gotas de corante alimentício vermelho
Modo de Preparo Bata as claras em neve e reserve. Peneire a farinha e o fermento e reserve. Preaqueça o forno em 200°C. Bata o açúcar com a margarina até que se torne um creme claro. Junte as gemas, uma a uma, e bata novamente. Acrescente a farinha reservada e o leite alternadamente e vá misturando com uma espátula. Coloque um pouco do leite, um pouco da farinha e misture, até que os dois ingredientes se acabem. Lembrando que o fermento já está junto com a farinha. Incorpore as claras em neve delicadamente. Divida a massa em 3 partes iguais. Acrescente o chocolate em pó em uma delas e misture bem. E em outra acrescente o corante, o quanto achar necessário e misture também. Em uma forma untada e enfarinhada distribua a massa branca, sobre ela a massa vermelha e finalize com a de chocolate. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos. Rendimento: 12 porções

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