Bolo de mel com chá mate

Receita de bolo com chá mateIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chá mate bem forte e frio
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Misture o mel, o sal, o óleo, o chá, a farinha de trigo peneirada, a castanha-do-pará e, por último, o fermento. Coloque em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô