Bolo de mel

Receita de bolo de melIngredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
Glacê
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo Massa Misture a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e transfira tudo para uma tigela. Aqueça o forno a 180 °C. Aos poucos, acrescente a mistura de farinhas à massa, mexendo bem após cada adição. Ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno. Glacê Leve ao fogo todos os ingredientes e ferva por cinco minutos. Retire o bolo do forno e espalhe o glacê sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadrados. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô