Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

Receita de bolo de chocolate de caneca com sorvete e calda de chocolateIngredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 bolas de sorvete sabor creme
Para regar
  • Cobertura sabor chocolate a gosto
Para decorar
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto
Modo de Preparo Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Repita a operação com a outra caneca. Coloque 1 bola de sorvete sabor  creme sobre cada bolo, regue com a calda de chocolate e decore com as raspas. Sirva em seguida. Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô