Bolo de caneca

Receita de bolo na xícaraIngredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 ovo
  • Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
Modo de preparo Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo, e o fermento e a gema. Mexa bem.  Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua a massa em 2 canecas de 150 ml e asse em forno micro-ondas por 3 minutos – se preferir forno convencional, asse o bolo por 25 minutos.  Retire do forno, fure e cubra com leite condensado. Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô