Bolo de banana com chocolate

Receita de bolo de banana com chocolateIngredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 5 bananas-nanicas bem maduras
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar. Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e asse durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô