Bolo bombom

Receita de bolo bombom de cocoMassa
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 4 claras em neve
Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Gotas de baunilha à gosto
  • 1 pacote de coco seco ralado (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 4 claras em neve
Modo de preparo Massa Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite. Por último, misture sem bater as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Calda Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó. Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralado seco. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a gelar até o dia seguinte.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô