Tomate recheado com ricota, iogurte e ervas

Tomate recheado com ricota, iogurte e ervas

Ingredientes

  • 1 tomate médio maduro
  • 1 fatia grossa de ricota
  • 2 colheres (sopa) rasas de iogurte natural desnatado
  • Folhas de manjericão e tomilho frescas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte a “tampa” do tomate e, com uma colher, retire o miolo com as sementes. Escorra a água que ficar dentro e reserve. Em uma vasilha, amasse a ricota e misture o iogurte, as folhas de manjericão e tomilho, o sal e a pimenta do reino. Recheie o tomate com essa mistura, consistência de um patê mais durinho. Enfeitar com folhinhas de manjericão. Sirva.

Rendimento: 1 porção


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados