Muffins de chocolate

Receita de muffins de chocolateIngredientes
  • 1 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2  xícara de açúcar mascavo
  • 1/2  xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de amêndoas em lâminas finas
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 ovos grandes
  • 1/4 de xícara (chá) de café forte, quente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Gotas de baunilha
Modo de preparo Misture a farinha peneirada com o açúcar, cacau, fermento, chocolate picado e a metade das amêndoas. À parte, misture o café, a baunilha, o óleo, o creme de leite e os ovos. Bata com garfo até que a mistura fique uniforme. Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forminhas de papel untadas, dentro de forminhas de alumínio. Quando estiver assado, enfeite com as amêndoas restantes. Dica: use, preferencialmente, creme de leite fresco. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô