Farofa de carne seca

Receita de farofa de carne secaIngredientes
  • 350 gramas de carne seca cortada em cubos pequenos
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 Cebola grande cortada em cubos
  • 1 dente de Alho esmagado
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • 1 xícara de chá de Coentro picado
  • 2 Pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
Modo de preparo Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a água e afervente por 40 minutos em panela de pressão. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos. Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô