Farofa à brasileira

receita de farofa à brasileiraIngredientes
  • 100 g de bacon picado finamente
  • 100 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo Numa panela grande, frite o bacon na própria gordura, acrescente a linguiça e frite até dourar. Junte o azeite, a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Acerte o sal e acrescente a farinha de mandioca e frite, mexendo sempre, até  dourar. Junte a salsa, o ovo picado e desligue o fogo. Sirva a seguir. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô