Escondidinho de carne seca e mandioca

Receita de escondidinho de carne secaIngredientes
  • 150 g de maionese
  • 800 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 600 g de mandioca cozida
  • Pimenta a gosto
  • 150 g de queijo de coalho ralado
Modo de preparo Junte a carne seca e refogue no azeite por alguns minutos. Finalize com cheiro verde picado e pimenta. Reserve. Amasse bem a mandioca até que vire um purê, junte a maionese, metade do queijo coalho ralado e misture bem. Em um refratário disponha a carne seca, e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo de coalho ralado por cima. Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180°C, por cerca de 40 minutos. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô